Привет

"Привееет!"- Прокричит синева сквозь туманный рассвет.
Ласковой кошкой на Землю опустится утро,
И улыбнется Солнце, носик припудрив,
Щедро вливая в жизнь изумрудный абсент
сочной листвы.

Залопочут по-детски ручьи,
Перебирая по вОлнам кораблики-спички.
Затараторит лес по-весеннему птично,
И беспокойство вьюги в груди замолчит.

Влажные губы коснуться спросонок плеча,
Замельтешит по спине электрическим током
счастье, влетая шмелями мохнатыми в окна,
Жадно впиваясь в приветно-рассветный час.


Рецензии
Татьяна,рада тому,что Вы появились на моей странице снова! Не пропадайте.
P.S. А стихотворение просто замечательное!
С теплотой души,

Евгения Лем   26.05.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.