сотые доли погрешности

"слушаю твою музыку,все это тебе близко.
читаю слова на стене. думаю. улыбаюсь,
пусть это не мне, но так сладко думать,
что ты мог бы сказать их и мне"


в тебе столько тепла, столько нежности,
сильный духом умеют любить, умеют прощать.
между нами сотые доли погрешности, той при
которой друг друга нам не дано было повстречать.
только у линий судьбы радары порой сбиваются,
помню, как первый раз увидала твои глаза,
есть выражение "сердце сжимается", очень похоже
было на это, хочу сказать...
помню, что у тебя ладони холодные...и до сих пор
храню несколько смс. жизнь нам не часто дает
нечто подобное, мал, ограничен судьбою запас
наших личных чудес. ты для меня какое-то откровение,
теплое и большое, пусть все хранится в тиши.
я для тебя нечто более другое, возможно лишнее...
ты легким ветром коснулся всех струн моей нежной души.


Рецензии