***

Мне вновь так стало пусто без тебя...
Земля как будто заново остановилась...
Мне не хватало твоего тепла
И я как будто заново в тебя влюбилась.
Мне стало тяжело дышать,
Мой разум снова что-то затевает,
А сердце так не хочет вспоминать,
Что там когда-то в нем любовь к тебе теплилась...
И вроде много времени прошло,
Но тот восторг и пыл...увы..не гаснет..
Как будто кто-то снова "лампочку" зажег,
И полыхнуло сердце былой страстью...
Мне так хотелось бы тебя обнять...
Увидеть вновь твое лицо,улыбку...
Мне просто хочется понять...
Не совершаю ли я вновь ошибку???...


Рецензии