Как мне хочется тебя сподвигнуть...

Я Вечер этот для Тебя Оставлю...
Шампанское? Ну если хочешь... Откупорить?
Бокалы есть, Сейчас достану,
Мелодию какую? Пасадобль?
И Цветомузыка, ещё осталась с детства!
Протру от пыли, Яркости прибавя...
И приглашу на танец вас Мадам!
Но следующий, будет белый... Справлюсь!
Уже все спят, два ночи на часах!
Приятная усталость обнимает...
И мы уже готовы были спать...
И я кровать для нас неспешно расправляю!
Сначала Обнимаясь засыпали...
Но Ты нечаянно рукою провела...
И я Почувствовал Рождение желания...
И "это" Продолжалось до утра... (СВ(к))


Рецензии