Что за праздники мне в наказание!?

Что за праздники мне в наказание!?
Пострашнее иных похорон!
Сиротиночка – как из Казани – я!
Вместо музыки слышу ворон!

Столько дней! Я повешусь наверное!
Рад-радешенек миленький! Пьёт!
За какою он ляжет таверною?
Иль притащится в дом и побьёт?

Кто их выходит – маленьких деточек?
Кто напоит, накормит, спасёт?
Кто подарит им вербовых веточек?
Кто им знаки с гербом принесёт?

Отложу я на время вязание!
Приготовлюсь детей забирать.
Эти праздники мне в наказание
Словно время пришло помирать.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе http://www.stihi.ru/2015/04/09/1864 с этим замечательным стихотворением, тема которого созвучна тематике Конкурса.
Удачи.

Международный Фонд Всм   02.05.2015 06:18     Заявить о нарушении