***

Сползает немая слеза по щеке
В душе разрывается боль
Нуждаюсь я очень в одном человеке
Ну где же, ты мой любимый король?
Устала я очень, вокруг пустота
Сейчас в темноте сижу я одна
Я жду постоянно: ночью и днем
Сгорит же пусть армия адским огнем.


Рецензии