прощаться сложно

Прощаться никогда я не любил.
Прощаться,мне всегда,было так больно...
Пока она тихоничко тут спит,
Я уходил...я исчезал сам, добровольно.
Я ей желал, хорошего всего.
И от врагов своих скрывал слабинку
Я сохранял её,её одну...
Мою любимою,солёную слезинку.
Бывало превращаяся в ручей..
Они текут почти, что час, без остановок.
И алкоголь тут не причём,сколько не пей.
И не хватает,носовыми платков...обновок.


Рецензии