Память

Память возвращается,как птица,
В то гнездо,в котором родилась.
Вот и я вернулась,чтоб напиться,
Той водицы родниковой всласть.
Пусть она мне обжигает губы,
Кровь дурманит,сердце холодит.
И дымок над крышей вьётся клубом,
Серой дымкой стелется, манит.
Заживут в душе сердечны раны,
Знаю я,что в этом мире так.
Долго жизнь мне ставила капканы
И борьба казалась мне - пустяк.
Всё пройдёт,земля оттает  пылко.
По весне подснежник расцветёт.
Счастье,ты приди ко мне тропинкой,
Моё сердце снова оживёт.


Рецензии
Помнишь ли ты,как сквозь шум листопада
Стая грачей позвала нас с собой?
Как же случилось,что больше не надо
Нам возвращаться дорогой одной?
"Романс" Владимир.

Влад Родимов   18.05.2015 11:14     Заявить о нарушении