К тебе

Я думал пока ты спала,
С расою я думал в тумане,
В его дорогом сарафане,
В берёзовой роще любя.

Ты знаешь тебя как люблю?
И делаю вид что не плачу,
А думы мои как удачу,
Хватают любовь я твою

Я думал ,пока ты спала!


рисунок взят на страничках интернета.


Рецензии