Почему же получается не так, как хочется?

Почему-то получается не так, как хочется,
И слова порой срываются невпопад.
Ты прости меня за мое одиночество,
Ведь в душе порой не то, что губы говорят.
Почему-то не выходит с нежностью,
А сомнения душат душевный порыв.
Что же делать мне с неизбежностью?
Как заставить Тебя забыть?
Забывай, позабудь, не помни,
Что сказал и сказала я,
Открывая страницу новую,
Нашу жизнь мы начнем с нуля.


Рецензии