Вечер вечный

Меж молодых, зеленых и пахучих веток сирени.
Дышит вечер тишиной щурясь от дальних ламп.
В руках моих, жареных семечек, жменя.
И ты идешь рядом, уже не на каблуках.

Не ищем тем присущих не для нас
Была тревога за такое в прошлом.
Играем в тэнис , ловим то, что есть сейчас.
Будто в море купаемся ночью- море звездном.

Пусть лето будет, пусть гроза разгонит люд.
А мы промокнем по пути из магазина.
После такой вечности в несколько минут.
Скажу, что прожил жизнь свою по настоящему красиво!


Рецензии