Война

Несколько тысяч...лиц.
Несколько тысяч...слёз.
Огромная стопка страниц.
Огромная стопка грёз.
Множество серых,забытых.
Множество тех,кто ждет.
Целый мир безнадежно убитых...
Целый мир,их никто не вернет!
Целый мир навсегда пропавших
Не вернувшихся с боя мир
Целый мир людей потерявших
Целый мир погибших от дыр
Воевали за родину яро
И за родину твердо пошли
Сколько их унесли санитары?
Сколько их не уберегли?
Подвиг их навсегда с нами будет
Не забудем его никогда
Да весь мир его не забудет!
Тысячелетья,года
Почему,говоря все это,
Почему посмотрев назад
Снова войны развяжем слепо
И на смерть мы пошлем солдат?
Война всех и всегда коснётся
А особенно тех кто её
Начал снова.До всех доберется
И кровь каждого снова прольём
Не нужна никому,прекратите
Становиться слепой злобной массой
Пока лишь началась,сотрите!
Успокойтесь...Попейте квасу!


Рецензии