В саду у речки

В саду у речки костерок, дымится еле спешно
Ведерко рядом шашлыков бараньих же конечно
Колечки лука покрывают мясную красоту
От предвкушения пускаю немножечко слюну
От аромата южных специй под ложечкой свело
Не удержался, выпил стопку, немного помогло
Шашлык уже поспеет скоро, поджаристый крутой
Терпенья нет, сжимаю зубы, накатим по второй
Ну вот готов то наконец то, ах аромат какой
Теперь друзья не грех по третьей под шашлычок такой


Рецензии