Любовь

Твои глаза, это ворота рая,
Виднеется в них ангела душа.
И бабочек уже так много, стая.
Любовью голову кружат.
Объятья, теплые родные.
Улыбка утренний рассвет.
Слова любви, все не простые,
Бесценны, их дороже нет.
Ты рядом, в этом мое счастье.
Прикосновение сладких губ.
Безвольный, у любви во власти.
И нежности любимых рук. 
Нет никого тебя дороже,
Нет никого тебя родней.
Ты далеко, мороз по коже.
Обнять тебя бы по скорей.

Любовь пришла, но в прошлом столько боли.
Ошибки, окружали ложью нас.
Любовь под сейф, как подобрать пароли?
Так сложно сохранить её сейчас.
Доверие разбито было в прошлом
И веры людям больше нет.
Любовь принять для нас сейчас так сложно.
Взывая к ней, лишь тишина в ответ.   
Но с каждым днем ведь мы с тобой, все ближе.
Мы вместе подберем к любви пароль.
И лишь с тобой, я будущее вижу.
Ты сердце для меня открой.
Впусти любовь, согрей свое сердечко.
Откройся жизни той, что впереди.
Я твой, ты лишь моя, навечно!
Судьба свела на жизненном пути.

«Автор – Феникс» «Любовь»


Рецензии