Испытание Бога

В долине грозовых туч и солнечных лучей
Борются ангел добродушия и демон гнева
В многогранных глубинах космоса морей
Приобретая телесный прототип Бога
 
Тельцу сложнее быть в этом мире
Прощанье и вера главная черта
Превращая все в любовь и слезы
Сможет только от Бога душа

Счастье его и есть награда
И мир во круг рассветает его
Страдает от грусти града
Это и есть испытание Бога

Читается с верху в низ и с низу в верх. Смысл один. И поймут его только тельцы...........


Рецензии