Объятия М рака

С часами на стопе,
в ногу с хроносом иду.
Петляю в лазарет,
не скрывая хромоту.

Метастазами обняв,
мой опаленный скелет.
Эта боль страшней огня
и вакцин от нее нет.

Поедая кровь и плоть,
выгрызал меня недуг.
Называй это игрой.
Посчитай за клевету.

Корпус раковый смердит,
разлагается там люд.
Это крайний наш вердикт,
скоро встретимся в раю.

И тогда смогу родных,
я увидеть и обнять.
А пока считаю дни...
Всюду тщетность бытия.


Рецензии