Губы

                Геннадий ОСИИК
                / подражание Велемиру Хлебникову /

                ГУБЫ
Любовный леток любви,
Любовные линии лика.
Любуюсь
Ликующим лепестком,
Любовным лежбищем ласки,
Любовным лепетом лова,
Летящими ливнями люба.
Любует, любует, любует
Любовный леток любви.


Рецензии