Абонент не доступен

Недоступная ты!Не приступная!
Вечно занятая.Как дела?
На часок бы,хоть на минуточку
Допустить меня ты смогла.

Всё летишь куда то.Всё торопишься.
Всё успеть стараешься.Всё суметь.
Только для меня не раскроешься.
Полюбить тебя не поспеть.

Недоступная!Время тикает.
Дни слагаются в месяца.
"Абонент не доступен"-пиликает.
Или занят всегда.Ну дела!

Не осмотришься.Не оглянешься!
Не услышать твой голос в ответ.
Имена в телефоне стираются.
Вот и весь наш мобильный сюжет.

"Недоступен!"- услышишь.Уверенно
Голос глупый "включает мозги".
И поймёшь лишь тогда:"Всё потеряно!"
Абонентов других поищи.

2013 год


Рецензии