Гордость

Расставили над "И" все точки...
И я вдруг ясно поняла.
Что жизнь ведь не одни "цветочки".
Есть и подводная скала.

Мы о неё любимый мой.
Любовь свою чуть не разбили.
Забыв о Гордости своей.
Её спасать мы поспешили.

Надменно Гордость сверху вниз.
На нас с тобою посмотрела.
А мы Любовь нашу спасли!
И Гордость в тот час улетела.

Galina.      30.09.13.


Рецензии