Очень сложно сломать мировоззрение

Очень сложно "сломать" мировоззрение,
Особенно, если оно -моё.
Меня ввести непросто в заблуждение,
Моя душа от слов не запоет.

И провожать не следует меня, напрасно,
Привыкла я кататься на такси.
Ну неужели до сих пор еще не ясно,
Твоей не стану, как ты не проси.

Не очаруют даже комплименты,
Ведь всего навсего слова пустые.
Бывали разные в судьбе моменты,
И Даже скучные, порой, такие.


Рецензии