Серый туман Альбиона...

* * *

Серый туман Альбиона
Плывет за окном не спеша,
В каменном доме английском
Моя каменеет Душа…

Бушует житейское море,
Любовь о реальность разбита…
Нет лоцмана без капитана,
Нет яхты -  лишь дыры в корыте…

Надежда не умирает –
Осколки Любви собирает…
И с Верою благословляет
Душу на новый путь –
Любови огонь вдохнуть…

29.10.14 г. – 01.05.15г.
Шеффилд, Англия - Россия


Рецензии