Капельки Любви

Спасибо Господу за то,
Что нам даёт Свои ученья,
За бескорыстье просвещенья,
За Света чистого глоток!

Не меркни в наших слабых душах,
Твори в нас Свет, чтоб сделать лучших!
За всё Тебя Благодарим,
Ты вечно  будешь сверхЛюбим!

Не овергайся нашим гнусом,
Не воспаляйся в венах флюсом,
Спасай энергией Любви,
Душою руку протяни!

Пускай Твоя Душа лучами,
Из крови чистой нас пронзает,
Пусть отмываются грехи,
Давай же Дух Наш помоги!

Дай силу малому сознанью,
Верни обратно к мирозданью,
Мы так хотим с Тобой расти,
Дари нам капельки Любви!

Пускай Любовь цветёт садами,
Внутри у нас, вокруг, над нами!
Дорогу в Жизнь нам укажи,
Туда, где реет Свет Любви!

Своим священным чистым флагом,
Пари в Садовых ароматах,
Раскройся облачной Мечтой,
Чтоб знали мы, Кто Ты Такой!!!


Рецензии