Валентинки. Дневник Марфы Алмазовой

Кто ты, отзовись, мой ты незнакомец?
В День Святого Валентина,
Валентинку ты прислал.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Ты небрежно написал.
Я по школе всё ходила,
И в тетрадки я смотрела.
Незнакомца я по почерку искала,
Но увы, почерк твой я не узнала.
Валентинки присылал,
О любви, ты мне писал.
А в последней валентинке написал
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ.
В коридоре школы я тебя ждала,
Валентинки, я в руке сжимала.
Прозвенел звонок, урок опять,
Жаль, тебя не увидала.
Валентинки больше не писал,
Ну а я их, с нетерпением, ждала.
После школы, шла домой, одна,
По щеке моей, текла слеза.
Валентинки дома я читала,
Слёзы я, с лица, платочком вытирала.
Кто же ты, влюблённый незнакомец... 
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии