В косы мне вплеталася

Его руки властные,
Поцелуи - страстные,
Жаркие слова!

Кажется всё сказкою,
Тает сердце ласкою,
Кругом - голова...

Травушка зелёная
Наших ног касалася,
А потом, шелкОвая,
В косы мне вплеталася...


Рецензии