Не скажу

При встрече я не улыбнусь.
Не поведу я даже бровью.
И я дна ада не коснусь.
Соприкоснувшись с Нелюбовью.

Я навсегда тебя забуду.
Смогу все нити разорвать.
Но как же жить я дальше буду?
Смогу как без тебя дышать?

И пусть простят мне Небеса.
Я не скажу тебе ни слова.
Что за мою Любовь к тебе.
Я жизнь отдать была готова.

Galina.   01.01.14.


Рецензии