Пустоцвет... из цикла Родники мои серебряные

Пустоцвет

Моим соседкам по бараку

У Марины дочка Катя, а у Надьки никого…
Потому, что наша Надька не боялась ничего.
Правда все любили Надьку и менялись женихи.
Приходили в гости дядьки, приносили ей грехи…

И духи, и сигареты, и вино,  и даже торт,…
А потом опять от дядьки Надька делала оборт.
Приходили поздно ночью, уходили рано - в пять,
А затем все тот же дядька говорил, что Надька б***ь!

Говорил, что Надька сука, пел по - пьяни «ямщика»,
День за днем тянулась скука,… мы прощали мужика…
Солнцедар глушили, рислинг, рассыпуху,…из горла,
Карасей сушеных  грызли,  позабыв про все дела.

Но однажды, как-то дядька от винища  оборзел,
И  сказал, что дочка Катька – это то ж его удел!
Громко лаяли собаки и мелькали фонари…
А потом того же дядьку увозили на ноль три.

Увозили под мигалку -  не случилось погулять.
Мы же знали, что Надюха не совсем, простите, б***ь…
У Марины дочка Катя,  а у Надьки - свет пустой,
Может вновь какой-то дядька к ней, завалит «холостой»…


28. 03. 2015 г.


Рецензии
Жизненно,аж до мурашек по коже... С уважением Лунная030

Лунная 3   08.08.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.