Первомайская рыбалка

Открыл сезон рыбалки летней
Сегодня первого числа
Карась проснулся в час рассветный
На зорьке в шесть часов утра.

Клевал он робко,осторожно
В начале праздничного дня
И утки плавали тревожно
Пугаясь и боясь меня.

Потом разнюхав ту приманку
Что с вечера сварил я им
Кружил косяк съедая манку
Выпрыгивая из воды.

Два самых крупных оборвали
Две закидушки у меня
Расстроюсь я по ним едва ли
Я девять кил поймал друзья!!!

   01.05.2015г.


Рецензии