НАШИ ДУШИ...

НАШИ ДУШИ С ТОБОЙ-ЭТО ПТИЦЫ!
ГОРИЗОНТ ИХ ДАЛЁКИЙ ЗОВЁТ.
НЕИЗВЕСТНЫ ПРЕДЕЛЫ,ГРАНИЦЫ...
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ.

НАШИ ДУШИ С ТОБОЙ-ЭТО ВОЛНЫ!
ОКЕАНА ОГРОМНОГО СУТЬ.
И РАССВЕТ ОДИНОЧЕСТВОМ ПОЛНЫЙ,
И ВПЕРЁД БЕСКОНЕЧНОСТИ ПУТЬ...

НАШИ ДУШИ С ТОБОЙ-ЭТО БОГИ!
И ВСЕЛЕННАЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС.
ЭТИ СУДЬБЫ-ПРОСТЫЕ ДОРОГИ,
А МЕЧТА-ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!


Рецензии