За право жить дальше борюсь

Не могу я просто без тебя прожить,
Но друзья мне говорят вновь ежечасно,
Что тебя необходимо мне забыть,
А иначе не видать мне в жизни счастья.
Я не знаю, как тебя мне разлюбить,
Может это чувство у меня навечно.
Я хочу начать спокойно дальше жить,
Но никак всё не становиться мне легче.

Припев:
Сердца ритм медленнее всё бьётся,
От любви я наверно умру.
Не могу больше с чувством бороться,
Но за право жить дальше борюсь.

Утопаю в паутине я любви
И погрязнув в этой сладостной трясине.
Я прошу тебя процесс остановить,
Погибаю я в любовной паутине.
Я прошу не говори, - Мне всё равно!
Ведь с тобой произойти такое может.
Зря тебя не обошёл я стороной,
Но теперь уже об этом думать поздно.

Припев:
Сердца ритм медленнее всё бьётся,
От любви я наверно умру.
Не могу больше с чувством бороться,
Но за право жить дальше борюсь.
1.05.2015


Рецензии