Я пришла к тебе. Навсегда

Ярче всех звёзд на небе твои
Такие родные глаза.
Ты не верил всё. Ну вот же, смотри:
Я пришла к тебе. Навсегда.

Я несу с собой правду. Не люблю играть в прятки.
Я отдам свою жизнь - в ней всё не счесть.
И мне не нужны дешёвые тряпки.
Мне нужен ты. Таким, какой есть.

Я тебя одного одеялом любви
Окутаю. Буду нежна и верна.
Ты не бойся и двери скорей распахни:
Я пришла к тебе. Навсегда.


Рецензии