Я всегда с тобой

Я по жизни заблудился,
Ты нашла меня в пути.
Словно компас мне открылся,
Лежавший раньше взаперти.

Нет сомнений в том, что счастье
Ждёт с тобой нас впереди.
Схватил тебя я за запястье...
Все невзгоды позади.

И на кухне, стоя с кашей,
Офицерской став женой,
Помни, в час разлуки нашей,
Что я всегда с тобой!

11 февраля 2015г.


Рецензии