Подари мне жизнь своим молчанием...

Подари мне жизнь своим молчанием,
Дай вдохнуть хоть каплю простоты
Пусть у нас с тобою годы за плечами,
Но друг к другу  не привыкли мы.

Я уже давно хотел укрыться,
От тебя, куда-нибудь, за океан,
Был бы я один, вольною птицей,
Но зачем же мне самообман?

Не боюсь я вроде бы один остаться
И с тобой я непонятно почему,
Просто видно не желаю расставаться,
Потому что без тебя я в миг умру.


Рецензии