Твои глаза

Твои глаза туманят и дурманят
И душу выворачивают вновь.
И, как магнит, сильней все манит
Меня твоя лазурная любовь.

И радуга вдруг ярче освещает
Своими красками обычный день.
Вновь синева небес оповещает:
Ушла за горизонт куда-то тень.

И солнце улыбается открыто
Надеждам, зародившимся в душе.
Пусть никогда тебя я не услышу,
Но образ твой давно живёт во мне.

Ведь чувства никогда не умирают,
Вот только притаятся в глубине,
С годами блекнут, засыпают,
С мечтами оседают на душе. 


Рецензии