Внимаю я в разрыв стиха,

Внимаю я в разрыв стиха,
И наслаждаюсь словом,
Склонилась там моя  веха,
Объятая  любовью.
Сижу в рыданьях  грозных гроз,
Наполнен я  сомненьем,
В душе моей есть тайна слёз,
И грусти продолженье
Лети изменчивая  мысль,
В  далёкие высоты,
Пусть не уходит наша жизнь,
Нас радуя полётом.


Рецензии
Да здравствует творчество!

Странник Бытия   27.12.2018 17:17     Заявить о нарушении