Остаре посвящается...

Надо мной распахнулось небо,
Звездопадом меня встречая.
На волнах тихой ночи качая,
До меня снизошла Остара.
Вновь рожденная кругом жизни,
Надо мной простирая руки,
Прекращая метанья и муки,
Рассказала о сути Дара.
"Все в тебе" - мне сказала Богиня.
"И твой путь – раскрыть себя миру,
Воспарить и отдаться эфиру.
Посвященья пришла порА!"
А потом вдруг меня осыпал
Звездопад из блестящих молний.
Стала радостно и не больно.
И во мне возгорелась вера!
Вера в счастье и  просветленье.
Вера в то, что нужна я людям.
Что могу менять я их судьбы.
И что жизнь моя не игра!
*
Всей душой благодарна Богине!!!


Рецензии