***

Пусть о тебе вновь говорят,
Твой восхваляя нежный взгляд,
Но для меня-ты-провидение,
Достойна ты стихотворения!
Пусть о тебе опять судачат,
Я представляю все иначе,
Что ты простая и сложна,
Но лишь такая мне нужна!
В таком хмельном круговороте
Мне вы, конечно, не солжете,
А, просто скажешь мне, обняв,
Что ты сегодня для меня!
Чужая? Близкая? Иная?
Коллега?Друг?Или родная?
Скажи открыто и легко,
Чтобы меня вмиг обожгло
Ударом счастья или муки,
И прозвучат в мажоре звуки,
В которых- неба синева,
И твои ласки и слова!!!

                04.04.2015.


Рецензии
Приветствую, Михалыч!
Всего лет 10 мне потребовалось, чтобы найти тебя на СТИХИРЕ! :)
Но почему-то тут последние стихи датированы 15-м годом, а где последние?

Семён Вексельман   11.04.2021 23:42     Заявить о нарушении