Наведу в своей жизни порядок

Наведу в своей жизни порядок
Окна настежь и настежь кингстоны!
Все завалы и хлам, без оглядок,
Смою с сердца, души и балконов.
Свежий ветер ворвется спасеньем,
И с любовью, надеждой и верой
Станет прошлое — обретеньем,
Станет мир мой сияюще белым.
Зазвенит он гитарой и арфой,
Птичьей трелью в рассветной прохладе,
Сарафаны, прозрачные шарфы,
Ножка дивная в балюстраде
Возле моря - его уже слышу
Среди древних дворцов и закатов,
Светлых вилл с черепичною крышей...
Вот и все, что от жизни мне надо.


Рецензии
Замечательный порядок в прекрасном стихо! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.05.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Весной так хочется, всего и сразу :)). Пусть ваши мечты сбываются!

Маркиза Осень   02.05.2015 11:48   Заявить о нарушении