Люблю внезапные экспромты, когда сам у себя О ком

Люблю внезапные экспромты, когда сам у себя: "О ком ты?"

Любить "пристойно" не умею,
всё получается взахлеб.
Зато ни в жисть не пожалею,
что внес тебя на небоскреб.
И там, среди разгула ветра,
познал сладчайшие я недра.

Представ пред Богом обнаглею:
"Любил взахлеб и не жалею!"


Рецензии