***

Я укрою тебя на закате
Звездным небом, что где-то вдали,
Пусть оно тебя нежно погладит,
И согреет мгновеньем любви!
Небо звездное так многолико
С мириадами разных судеб,
Очарует восторгом и мигом,
Хоть чуть-чуть приближая к тебе!
Пусть судьба разделила на части
Мою скромную жизнь в суете,
Рядом внуки- вселенское счастье,
И иного не надобно мне!
Согревают простыми словами,
Поцелуем, касаньем руки...
Жаль, что быстро года уплывают,
Только я не хочу в старики!
Потому я тебя на восходе
Разбужу виртуально, увы...
Состою я при славной погоде,
Чтоб без серости и маеты!
Чтоб рождалось обычное счастье
Неизменно, всем козням назло...
Чтобы каждый себе был подвластен,
И в любви чтобы всем повезло!

                19.04.2015.


Рецензии