У меня есть ты

У меня есть ты, а значит нет
Повода для грусти и печали,
Что разлука рядом - это бред,
Я ей передам большой привет,
Пустословия и слухи обмельчали.

Я в твоих глазах читаю нежность,
Наслаждаясь теплотой любви.
Не могу сдержать твою безгрешность
Для двоих счастливых неизбежность,
Жаркий пыл огня остановить.

У меня есть ты, а это значит,
Наши души с сердцем в унисон.
Даже если туча солнце спрячет,
И листва цвета переиначит,
Мы откроем бархатный сезон.


Рецензии
Красиво...искренне...прекрасно!)

Алёнушка Высоцкая   15.04.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.