***

Я тебя разбудил ненароком,
В воскресенье могла бы поспать,
Снова дел у тебя очень много,
Всюду надо опять поспевать-
Постирать, приготовить, убраться,
За собою чуть-чуть приглядеть,
Нелегко в выходной просыпаться,
И тем паче куда-то лететь!
В магазин, на базар за вкусняшкой,
Чтобы славный обед накрывать...
Отдохни хоть минуту, бедняжка,
И в цирюльню сумей забежать!!!
Извини, что тебя потревожил
В этот ранний, зевающий час...
Как и ты, я не сплю уже тоже,
И стихи сочиняю про нас!

                19.04.2015.


Рецензии