***

              Жаворонок
                (Т')

Маленькая птаха раньше всех встает,
Солнца первый лучик спать ей не дает,
Ветерок несмелый в окна залетел,
Разбудил малышку для серьезных дел!
Маленькая птаха перышки встряхнув,
Глазоньки умыла быстро, в пять минут,
Крошек поклевала с чистою водой,
В небо полетела раннею порой!
Маленькая птаха петь там начала,
Разлилась по небу теплая волна,
Легкой своей трелью тучи отвела,
И надежду света людям принесла!
Маленькая птаха, жаворонок мой,
Принеси мне летом счастья и покой,
Подари красивый, солнечный закат,
И ночное небо -звездный снегопад,
Милым и любимым радость принеси!
Маленькая птаха, пой, живи, лети!!!

                29.04.2015.


Рецензии