Акростих девятое мая

Давно отгремели бои...
Есть память...её не отнять.
Влез мир снова в сети войны,
Яд выпущен...нам ли не знать!
Так украм бодаться грешно,
От общей судьбы не сбежать...
Есть наша победа, давно...

Мне ясно, а им ...не понять.
А это наш праздник, народ!
Я в скорби, прозренье грядёт...


Рецензии