Моей жене

Хлебнуть б пивка сейчас досыта,
Чтоб вскружилась голова.
Я не пьянь из-под забора,
Просто есть во мне душа.

Настало время веселиться,
Слишком долго я грустил.
Решили жить мы, пожениться!
Ну, а грусть я отпустил.

Пусть идёт прямой дорогой,
Мимо дома, в дальний путь!
И с подругой своей, тревогой,
Зайдёт в болото утонуть.

Хлеб да соль нам, счастья море!
Чтоб от яств трещал наш стол.
Теперь мы вместе - в счастье, в горе...
И не нужен царский нам престол.

В нашей жизни миг рожденья,
Час пришёл цветы сажать.
Хочу с тобой до одуренья,
Как грибы детей рожать.

Пива нет, не нужно больше,
Ни дурмана, ни кальян...
Лишь бы жить теперь подольше,
А с тобой и так я пьян!

03 февраля 2015г.


Рецензии