Сбыться

Дрожишь? Мне не страшно.
Сияй, сколько можешь. Кричи, сколько хочешь.
Уходишь? Напрасно.
Пусть ты для себя все расставила точки.

Но нас ждет прибой!
Когда-нибудь дом на берегу океана .
Это будет во сне и только со мной.
Такие сладкие речи хмельного обмана.

Время стучит по вискам, я ему полностью верен.
Все придет, когда нужно. Когда мы станем смелее.
Ну а пока мы все ближе, но далеко. И я спотыкаюсь о твои ресницы.
Где-бы ты не была, через пять лет я обещаю тебе сбыться.


Рецензии