Гипотеза-предположение

Застучат колеса по стыкам,
И вагоны исчезнут вдали,
Верю - станции будут открыты!
И к мирам полетят корабли!

Взлет из Внуково нового Ил-а -
Эх! - Красивый он самолет!
Но мечта, мне мечта говорила -
Что отныне Ил - звездолет!

Warp туннель в атмосфере прорубит,
И за сотни парсек от Земли,
В атмосфере Пандоры он будет,
Серебриться на фоне зари!

Ведь доступны звезды иные,
Нам пора покидать колыбель,
Люди новые, люди другие,
Покорят много новых Земель!

01.05.15


Рецензии