Реминисценция

В той пустоте, где ты меня не ждёшь.
В обычной аномии сказочных иллюзий,
В мире где ты во сне уж больше не придёшь
Где вместо чувств,сплошной обвал конфузий

И мир иссяк под сводом чьих то грёз
И мы с тобой буденный тлен воспоминаний
И дождь - это всего лишь слёзы из "Островских" гроз
В одной из повести твоих повествований

Наш мир с тобой - это вампука бытия
В котором я,не сдал,увы, тест на валидность
Твои слова были,как постулат!Мои,как верх вранья))
Так это или  нет!! Свидетель - очевидность.

Это преамбула,лишь к завтрашнему дню
Который так похож на вечный пентименто
И этот плеоназм сродни дарёному коню
Красив и без оплаты,и не стоит комплиментов)))


Рецензии