Опять дышу твоим очарованьем

Опять  дышу  твоим  очарованьем
И прижимаюсь я к твоим рукам,
И слышу я  любовное  признанье
Как  будто входит вдохновенье  в храм.
Прошу тебя, войди в огонь эмоций,
Развороши в моей душе всю страсть,
И оглуши меня огромной  мощью,
Чтоб пред тобою  на колени  стать.
Ты очаруй  меня своим вниманьем,
Чтоб  не забыть мне все свои мечты.
Мы вспоминаем  первое  свиданье
Где остаются вечные  следы.


Рецензии
Чувственные строки!

Странник Бытия   27.12.2018 17:23     Заявить о нарушении