За туманами весна

за туманами весна
девка красная
мы напьемся до пьяна
дело ясное

хороводы до утра
песни разные
на рассвете у костра
взгляды страстные

а когда наступит день
солнце выглянет
зацветет уже сирень
все так выглядит

будто это ночь была
как последняя
в облаках луна плыла
ею бредил я


Рецензии