Сиреневое счастье

Горечи привкус знакомый,
Счастьем  в груди  разольёт ,
В мае  цветочки  сирени ,
Кисточки,  звёздочек цвет.

Счастьем запах , дурманит ,
Пять липесточков  цветок ,
Нежно , а может так надо,
Счастье бушует и май.

Май, на  сиреневых ветках ,
Кудрявый , сиреневый рай ,
Пять липесточков на счастье
Жуй , загадай и глотай.

Счастье , сиренью по жилам ,
Сердце стучится не в лад ,
Счастья, попяти сложила ,
Счастья , сиреневый  склад.

Май на сиреневых  ветках ,
Пять липестков  от искал
И разигралась погода ,
Солнышко в тучи ...на  бал !

Счастье  себе,  загадаю ,
Цвета сирени  не  рву ,
Синее небо  играет,
В ветках  сирени, в саду .


Рецензии